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sabato 28 dicembre 2013

Lasagne al Salmone, Robiola e Pepe Rosa

Al posto dei soliti, seppur buoni, tagliolini con il salmone, una ricetta di un pasticcio speciale per i giorni di festa, rivisitata dal sito de La Cucina Italiana.


Ingredienti per 6-8 persone
400 g di pasta fresca per lasagne
400 g di salmone affumicato
500 g di robiola
mezzo dl di latte
50 g di grana
50 g di burro
maggiorana
pepe rosa


Procedimento
Sbollentate la pasta fresca in acqua salata per pochi minuti e fatela raffreddare in un recipiente con acqua fredda. 
Nel frattempo preparate la crema di robiola, mescolando la robiola con il latte e la maggiorana sminuzzata. Stendere il primo strato di pasta fresca per lasagne in una pirofila imburrata e continuate con lo strato di salmone e crema di robiola. Procedete alternando lasagne, salmone e crema di robiola (io ho preparato due strati) fino all'esaurimento degli ingredienti. 


Distribuite sulla superficie finale il grana ed il pepe rosa ed infornate a 200°C per mezz'ora circa.


A presto,
Made with Love for...

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