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giovedì 19 dicembre 2013

Voulevant ripieni

Ecco qui quattro diverse ricette per i ripieni dei voulevant, fingerfood che alle feste non manca mai...


Voulavent salmone, robiola e finocchietto selvatico
Tritate una manciata di finocchietto selvatico ed unitelo alla robiola, precedentemente lavorata con un cucchiaio, unite il salmone affumicato a pezzetti e qualche grano di pepe rosa.


Voulavent stracchino, noci e la maggiorana
Tritate le noci e la maggiorana ed unitele allo stracchino, precedentemente lavorato.

Voulavent pesto e gamberetti
Ponete sul fondo del voulavent uno strato di pesto alla genovese e farcite i voulavent con una crema al mascarpone e gamberetti. Guarnite con gamberetti.

Voulavent carciofi, panna e prosciutto crudo
Fate cuocere i cuori di carciofo surgelati con uno spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo. Frullate tutto con il mixer ed unite una manciata di pepe e panna da cucina. Guarnite con una fetta di prosciutto crudo arrotolato.

A presto,
Made with Love for...

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