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giovedì 4 luglio 2013

Fusilli al Tonno e Capperi

Ingredienti per 6 persone
500 g di Pasta tipo Fusilli
1 scatoletta di tonno sott'olio (circa 250 gr)
1 scatoletta di alici (o acciughe)
salsa di pomodoro a piacere
una manciata di capperi
un ciuffo di prezzemolo
2-3 spicchi d'aglio


Procedimento
In una padella versate 3 cucchiai di olio e aggiungete 2-3 spichi di aglio. Fate soffriggere, e quando l'aglio sarà dorato aggiungete le alici. Coprite, lasciando circa 1 minuto sul fuoco. Aggiungete la salsa di pomodoro, fate cuocere qualche minuto, ed aggiungete poi il tonno sgocciolato. Per evitare brutte sorprese, è consigliabile togliere l'aglio dal sugo.
Dopo aver aggiunto la salsa di pomodoro, aggiungete i capperi ed il prezzemolo.












Nel frattempo portate ad ebollizione acqua (io non salo mai l'acqua della pasta in quanto trovo che già il sugo sia molto saporito) ed aggiungete la pasta.
Scolata la pasta, si aggiunge il sugo. Rapidissimo e gustosissimo!!!

A presto,

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